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Cuando en 1982 Jess Jackson elabor? su primer Chardonnay, su objetivo era simplemente crear un vino que pudieran disfrutar las personas de todos los niveles de experiencia. Tres d?cadas m?s tarde, la bodega Kendall-Jackson que pertenece a la familia y est? bajo su direcci?n, es una de las m?s confiables y famosas del mundo. Durante los ?ltimos 21 a?os consecutivos, el Chardonnay Vintner?s Reserve de la bodega, se ha posicionado como el n?mero 1 en la ventas en Estados Unidos.

Un aspecto que distingue a los vinos Kendall-Jackson de la competencia es el abastecimiento de los vi?edos. Kendall-Jackson posee m?s de 4.856 ha (12.000 acres) ubicados en las monta?as, colinas y mesetas de las mayores subregiones fr?as y costeras de California en los condados de Sonoma, Napa, Monterey y Mendocino. Desde 2011, todos estos vi?edos han sido certificados como sustentables por CCSW (Certified California Sustainable Winegrowing Vitivinicultura Sustentable Certificada de California) y SIP (Pr?cticas de sustentabilidad).

Cada a?o, bajo la direcci?n del En?logo Consultor Randy Ullom y los en?logos Mark Theis y Fritz Meier, Kendall-Jackson realiza la mayor fermentaci?n en barril de Chardonnay en el mundo. Este proceso de arduo trabajo es utilizado por todas las bodegas boutique para crear vino con m?s textura y complejidad. Para garantizar una fuente consistente de roble de alta calidad para sus barriles, la bodega es socia de una f?brica de duelas en Francia y una toneler?a en EE. UU.

Desde el Reserva del En?logo a los de vi?edo ?nico y otros de clase de lujo, los vinos Kendall-Jackson ofrecen aromas frutales, fuertes rasgos varietales, notable equilibrio y deliciosos sabores.