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La visión futurista de Manuel Antonio Bernales y su romanticismo eterno (posiblemente un producto de sus raíces italianas y de Iquenas) lo hicieron asentarse en la década de 1940 en el eterno y soleado valle vitícola de Moqueguan.

Como producto de su matrimonio en 1944, con la dama Moqueguan Elsa Judih Cosio Malatesta, naci? una nueva generaci?n llamada a ser la verdadera falsificadora del famoso y muy apreciado Biondi Pisco.?La antigua bodega Omo fue adquirida en los a?os 50, actualiz?ndola con los ?ltimos avances t?cnicos de la ?poca para la elaboraci?n de Pisco, para complementarla posteriormente con la tierra de "El Espejo", valle abajo, de rica tradici?n vit?cola (hoy en d?a todav?a se pueden ver las ruinas de las bodegas espa?olas en ese lugar).?La Compa??a Antonio Biondi & sons se form? en 1972 como "Asociaci?n en participaci?n" con su hijo Oscar Biondi Cosio, comenzando el negocio al principio como un pasatiempo.

A partir del 1 de julio de 1988, la empresa se transformó en una corporación pública, convirtiéndose en socios, los ingenieros Antonio Biondi Cosio y Cesar Biondi Cosio, el primer ingeniero agr?nomo y el segundo un ingeniero de Ciencia Alimentaria que desde ese momento ha sido gerente general en cargo de la empresa, supervisando personalmente el trabajo en la elaboraci?n del famoso Biondi Pisco.?En 1999, se convirti? en Antonio Biondi & Sons SAC hasta ahora.

Actualmente cuenta con la planta peruana m?s moderna especializada en la elaboraci?n de pisco y el vi?edo Italia se est? haciendo m?s grande en este pa?s.?Produce piscos con la m?s alta calidad y precio en el competitivo mercado peruano.?Est? en un proceso de expansi?n, desarrollando nuevos productos y conquistando el exigente mercado internacional con exportaciones a Japón, Estados Unidos, Alemania y México.?Siempre estamos mirando el segmento socioeconómico superior.