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La visión futurista de Manuel Antonio Bernales y su romanticismo eterno (posiblemente un producto de sus raíces italianas y de Iquenas) lo hicieron asentarse en la década de 1940 en el eterno y soleado valle vitícola de Moqueguan.

Como producto de su matrimonio en 1944, con la dama Moqueguan Elsa Judih Cosio Malatesta, nació una nueva generación llamada a ser la verdadera falsificadora del famoso y muy apreciado Biondi Pisco. La antigua bodega Omo fue adquirida en los años 50, actualizándola con los últimos avances técnicos de la época para la elaboración de Pisco, para complementarla posteriormente con la tierra de "El Espejo", valle abajo, de rica tradición vitícola (hoy en día todavía se pueden ver las ruinas de las bodegas españolas en ese lugar). La Compañía Antonio Biondi & sons se formó en 1972 como "Asociación en participación" con su hijo Oscar Biondi Cosio, comenzando el negocio al principio como un pasatiempo.

A partir del 1 de julio de 1988, la empresa se transformó en una corporación pública, convirtiéndose en socios, los ingenieros Antonio Biondi Cosio y Cesar Biondi Cosio, el primer ingeniero agrónomo y el segundo un ingeniero de Ciencia Alimentaria que desde ese momento ha sido gerente general en cargo de la empresa, supervisando personalmente el trabajo en la elaboración del famoso Biondi Pisco. En 1999, se convirtió en Antonio Biondi & Sons SAC hasta ahora.

Actualmente cuenta con la planta peruana más moderna especializada en la elaboración de pisco y el viñedo Italia se está haciendo más grande en este país. Produce piscos con la más alta calidad y precio en el competitivo mercado peruano. Está en un proceso de expansión, desarrollando nuevos productos y conquistando el exigente mercado internacional con exportaciones a Japón, Estados Unidos, Alemania y México. Siempre estamos mirando el segmento socioeconómico superior.